Forum
zurück
Antwort erstellen

22.12.2004   21:18:24   - Nußglasur

Claudia

Hallo, habe meinen Nußkuchen imer mir Zitronen- oder Schokoguß gemacht. Möchte diesmal aber ein Nußglasur machen. Wie macht man diese Glasur? Wäre unendlich dankbar über eine Antwort.


e-mail senden
23.12.2004   08:15:29   - Re: Nußglasur



Hallo Claudia, es gibt im Supermarkt fertige Nussglasur zu kaufen. Aber Sie können auch individuel eine Nussglsur herstellen. Lösen Sie einfach 250 gr. Palmin in einem Topf auf. Aber nicht zu heiss, sondern schön langsam. Bitte nicht über 50°C. Wenn das Palmin aufgelösst ist, nehmen Sie eine Nussnougatkrem (Nutella)und rühren Sie löffelweise unter das Palmin. Sollte Ihnen der Geschmack etwas zu fett sein, dann bitte noch etwas Puderzucker unterrühren. Die fertige Glasur lässt sich über längere Zeit im Kühlschrank aufbewaren. Gutes gelingen wünscht Lothar Knöchelmann


e-mail senden
03.09.2016   21:48:03   - Re: Nußglasur

Moon

I went to tons of links before this, what was I thgknini?


e-mail senden

zurück