Forum
zurück
Antwort erstellen

28.07.2005   12:19:28   - Marzipan

Jürgen Marowsky

In welchem Verhältnis muß ich Marzipanrohmasse mit Puderzucker mischen,damit ich es für eine Torte ausrollen kann?


e-mail senden
28.07.2005   16:05:30   - Re: Marzipan



Hallo Jürgen, grundsetzlich kann man Rohmasse im Verhältnis 1:1 also 500g Rohmasse mit 500g Puderzucker mischen. Ich rate Ihnen nehmen Sie weniger Puderzucker, sonst ist das Marzipan zu süß. Die Torte läßt sich auch schwerer überziehen, weil das Marzipan leichter reißt. Auf 500g Rohmasse nehmen Sie 250-300g Puderzucker. Nun wünsche ich Ihnen viel Erfolg beim Überziehen.


e-mail senden
22.02.2017   11:10:04   - Re: Marzipan

Finch

Didn't know the forum rules allowed such briiallnt posts.


e-mail senden

zurück