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22.11.2005   16:54:35   - Schokoladenglasur

Marion Schneider

Ich möchte eine Torte mit einer glatten Schokoladenglasur glasieren. Diese Glasur soll nach dem Abkühlen aber nicht ganz fest werden sondern etwas weich bleiben, damit man die Torte noch gut in Stücke schneiden kann. Trotzdem soll die Glasur möglichst glatt und glänzend aussehen. Wie kann man das erreichen? Herzlichen Dank vorab für jeden Tip!


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23.11.2005   14:58:49   - Re: Schokoladenglasur



Hallo Frau Marion, überziehen Sie Ihre Torte wie bisher aber geben Sie 10 % Erdnussfett (Biskin) in die Schokoladenglasur. Wenn die Torte überzogen ist und die Glasur trocken, nehmen Sie ein Messer und machen es auf der Herdplatte warm. Nun können Sie ganz leich die Torte mit dem warmen Messer einteilen. Den Rand ebenfalls einteilen.


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22.02.2017   11:13:29   - Re: Schokoladenglasur

Lyza

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